加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

利群时代再添两店 累计新开店达30家

时间:2018-11-07 14:59:37  来源:  作者:

 十一月, “利群时代”继续稳步推进华东市场新店开业进程,继11月1日,利群时代沭阳常州路店、扬州仪征店、盐城解放东路店同步开业后;11月7日,利群时代淮安金湖店、盐城响水店二店同开业,截至目前,累计开业利群时代门店达30家,并赢得各地消费者广泛好评。

 

利群实力与利群特色,共同铸就了利群时代的发展加速度,其扩张市场的步伐,走得既稳又快,各开业商场内人头攒动、摩肩接踵。利群生活超市内新鲜的蔬菜水果、品类丰富的生活用品吸引了大批顾客抢购。顾客们纷纷表示,他们对利群时代新店的开业期待已久。

“利群时代”各店主要涵盖大型生鲜超市、餐饮、服饰等业态,其中 “利群生活超市”经营生鲜、食品、日用百货、母婴用品、文体玩具、家用电器等品类,单品数量3万余种,将为周边顾客提供便捷、完善的生活服务,更为愉悦的购物体验。

“利群时代”门店的开业,标志着利群真正走上了全国规模化扩张的道路,其独具特色的供应链模式整合资源,保证“利群时代”各大门店的商品供应;此外,利群会根据不同地区消费特点,合理优化商品架构,满足当地消费需求,助力当地消费升级,将品质便利生活带到各地消费者身边。

“老字号”的利群,正焕发出蓬勃的新活力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
冉立春会长受邀出席奥园商业地产成都公司战略发布会
冉立春会长受邀出席奥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门