加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

三江购物上半年净利润1.12亿元 同比增长97.04%

时间:2019-07-29 17:22:26  来源:  作者:

 7月29日,三江购物发布2019年上半年度业绩快报,2019上半年度,公司实现营业收入20.95亿元,同比增长0.87%;归属于上市公司股东净利润1.12亿元,同比上升97.04%。

主要业绩分析如下: 1、2019年上半年度公司营业收入同比增长0.87%,其中主营业务收入同比增长0.23%,其余主要是拓展服务费、租金等其他收入增加;2、归属于上市公司股东的净利润同比增加5,525万元,增长97.04%,其中:转让公司全资孙公司杭州浙海华地网络科技有限公司确认投资收益1,698万元、收取前期“杭州盒马市场”拓展和储备费用1,233万元,其余主要为利息收入的增加。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门