加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

沃尔玛淄博柳泉路店6月25日起停业 山东仅剩济宁一家门店

时间:2019-06-24 15:07:30  来源:  作者:

 近日,沃尔玛淄博柳泉路分店贴出公告称,该店将于2019年6月25日起停止营业。淄博柳泉路店关闭后,沃尔玛在山东将只剩下济宁一家门店。

对于此次沃尔玛撤出淄博的原因,沃尔玛给出的解释是,主要是为了公司进一步优化商业布局。

此外,对于员工安置、新店计划等问题,沃尔玛方面表示,公司将确保妥善处理好员工的安置问题。愿意继续留在公司工作的员工,可以选择对等的岗位进行申请,一旦确认转职,员工的服务年限将继续延续,相应的工资及福利参照当地法律法规和公司政策执行。如果员工选择其他的工作机会,公司将依照国家劳动法的相关规定终止与其的劳动合同,并依法支付补偿金。

据了解,沃尔玛从2009年进驻淄博,入驻原凯德广场,此后的经营一直不尽如人意。2018年5月淄博凯德广场被万科旗下商业集团收购,更名为印象汇。

今年以来,沃尔玛先后在多地调整布局。据联商网大数据研究中心不完全统计,这已经是沃尔玛自今年以来在全国范围内关闭的第15家门店。陆续关店的城市包括青岛、南昌、海宁、丽水、潍坊、镇江、丰城、徐州、如皋、桐乡、济南、东莞、杭州、宁波、淄博等。

青岛台东店和南昌解放西路分店于3月26日起停止营业,台东店的关闭也标志着沃尔玛正式退出青岛市场;海宁联合路分店和丽水解放街分店也于4月16日起停止营业,丽水店的关闭也意味着沃尔玛将彻底退出丽水市场。

紧接着,已经开业14年的潍坊东风东街店和江苏镇江谷阳路店也分别于4月23日起停业。

此后,江西丰城人民路分店于5月14日起停止营业;徐州解放路分店于5月21日起停止营业;江苏如皋中山西路店于6月11日关闭;桐乡振兴中路分店于6月11日停止营业;莞城凤来路分店于6月18日起停止营业。

(来源:联商网 若阳)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门