加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

岁宝百货2018年净利增长141%至1.1亿元

时间:2019-03-27 14:37:08  来源:  作者:

 3月25日,岁宝百货(00312)发布2018年业绩报告。

根据公告,2018年岁宝百货实现收入同比减少26.8%至9.71亿元人民币(单位下同);股东应占溢利同比增长141%至1.1亿元。

公告显示,收入减少主要由于与盒马进行战略合作而将业务模式由直接╱专营销售转为分租及翻新店铺╱升级指定百货店的余下百货店部分。

截至公告发出日止,已完成改造的超市有8家,今后,岁宝百货尤其针对于华南地区新开设新超市及百货店方面加强与盒马的战略联盟。

百货业务方面,岁宝百货2018年以“岁宝广场”概念重新打造店铺,进一步将联营专柜转化为店铺空间分租予不同零售商,将主要收入来源由直接销售及联营佣金转化为租赁收入,同时亦严谨选择新零售商,以确保店内风格一致,切合本集团所针对的高消费群为目标。

通过与盒马的战略合作经营新超市,到访岁宝的消费者流量亦见增长,而且能吸引不同领域的潜在时尚战略业务伙伴与本集团合作,有助岁宝由传统百货商场转型为时尚一站式购物中心,提高岁宝百货业务的出租率及租金收入,逐渐加强集团的盈利能力。

截至本公告发出日止,已完成整体门店升级4家,尚余5家在整改过程中,预计2019年年底前全面完成,预期2019年有关店铺升级改造计划的开支将预计不少于6000万元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门