加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

沃尔玛南昌解放西路店将于3月26日起停止营业

时间:2019-03-20 10:56:02  来源:  作者:

 3月19日,沃尔玛南昌解放西路分店贴出公告称,该店将于3月26日起停止营业。据相关负责人表示,停业主要是因为场地租赁合同到期,和经营情况及经营战略并没有太多关系。

解放西路店是沃尔玛在南昌继八一广场店后的第二家门店,也是沃尔玛在国内地开设的第64家卖场,该店总建筑面积1.8万平方米,主要经营生鲜食品、服装、家电、洗化用品等,商品种类达2万多种。

解放西路分店关闭后,沃尔玛在南昌还有6家分店,分别为世纪万象城店,县澄湖东路分店,八一广场店,三店西路店,青山南路店,以及象湖分店。

此外,沃尔玛青岛台东店也将于3月26日起停止营业,这也标志着沃尔玛正式退出青岛市场。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门