加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

梅西百货Q3营收54亿美元 每股收益0.27美元超出预期

时间:2018-11-15 14:31:40  来源:  作者:

 梅西百货星期三发布了第三季度的财报,数据显示,公司营收持平分析师的预期,每股收益超出了分析师的预期。

在该公司发布的最新财报中,公司每股收益为0.27美元,总营收为54亿美元,而此前英为财情Investing.com对分析师的调查显示,分析师预期该公司的营收为54亿美元,每股收益为0.14美元。

去年同期,梅西百货的营收为52.8亿美元,而每股盈利为0.23美元。

另外,上一季度,该公司的营收为55.7亿美元,每股收益为0.7美元。

今年以来,梅西百货的股价累计上涨了42.08%,优于同期标普500指数累计1.43%的上涨了。

在梅西百货公布财报前,本月还有一些服务行业的美股公司也公布了财报。

10月25日 亚马逊发布了第三季度的财报,其每股收益为5.75美元,营收为565.8亿美元 , 华尔街对该公司的业绩预期为每股收益3.08美元, 营收为571.1亿美元。

此外,阿里巴巴11月2日发布的业绩报告低于分析师的预期。数据显示,该公司的每股盈利为 1.4美元,营收为851.5亿美元 。此前,英为财情Investing.com对分析师的调查显示,分析师预计公司的每股盈利为6.85美元,营收为521.09亿美元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
冉立春会长受邀出席奥园商业地产成都公司战略发布会
冉立春会长受邀出席奥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门