加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

百联股份1-9月净利增3.04% 第三季度关206家店

时间:2018-11-01 10:28:15  来源:  作者:

 10月31日,百联股份发布2018年第三季度报告。公告显示,百联股份1-9月实现营业收入357.71亿元,比上年同期增加1.94%,归属于上市公司股东的净利润为7亿元,比上年同期增加3.04%。

具体到业态上来看,大型综合超市营收最高,为123.47亿元,同比减少3.05%;其次为超级市场,实现了68.85亿元的收入,综合百货、购物中心、奥特莱斯营业收入分别为43.36亿元、42.15亿元、46.02亿元,专业连锁则实现营收6.12亿元。

值得一提的是,奥特莱斯营收同比增长最快,达到了12.24%,而大型综合超市和综合百货的营业收入同比上年均有所减少。

报告期内,共新开191家门店,含1家购物中心,2家大型综合超市,121家超级市场,65家便利店,1家专业连锁,1家奥特莱斯;关闭门店数量达206家,含2家综合百货,3家大型综合超市,80家超级市场,121家便利店。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
冉立春会长受邀出席奥园商业地产成都公司战略发布会
冉立春会长受邀出席奥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门