加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

重庆百货最新人事变动 高平辞任董事、陈迅辞任监事

时间:2018-01-31 16:17:14  来源:  作者:

        1月30日,重庆百货大楼股份有限公司(以下简称“重庆百货”)发布关于董事辞职的公告以及关于监事辞职的公告。

        公告显示,重庆百货董事会于2018年1月29日收到董事高平先生《辞呈》。高平先生因到龄退休,向公司董事会提出辞去第六届董事会董事职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,高平先生辞职不会导致董事会成员低于《公司法》规定的法定最低人数,高平先生的辞职自其《辞呈》送达公司董事会时生效。

        同日,重庆百货监事会收到陈迅先生《辞职报告》。陈迅因工作原因,向公司监事会提出辞去第六届监事会监事职务,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,陈迅辞职不会导致监事会成员低于《公司法》规定的法定最低人数,陈迅的辞职自其《辞职报告》送达重庆百货监事会时生效。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2017中国西部商业地产价值榜单发布
2017中国西部商业地产
中国西部商业地产行业发展论坛2017(第十一届)年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门