加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

新华都预计2017年亏损4500万-5500万

时间:2018-01-30 10:56:41  来源:  作者:

        1月29日晚,新华都发布2017年度业绩预告修正公告。公司预计2017年亏损4500万元至5500万元,上年同期盈利5438.36万元。

        而在此前的《2017年第三季度报告全文》中公司预计2017年度归属于上市公司股东的净利润为-2800万元至1800万元。

        新华都表示,业绩变动只要是由于三季报后,南昌洪城店业主林政乡诉讼案一审判决及江西华鼎置业有限公司诉讼案终审判决的赔偿损失超出正常预期,已计提预计负债1950.88万元;三季报后,赔偿厦门舫阳店租赁户装修损失380万元;以及主力门店重装进程延后影响了业绩等。

        2017年前三季度,新华都实现营业收入50.71亿元,同比增长1.36%;净利润126.87万元,同比减少99.40%。

        为优化企业管理资源,新华都大刀阔斧对旗下门店进行调整。2017年上半年新开5家门店的同时,关闭了包括厦门仙岳店、厦门翔安店、三明尤溪店、晋江洪山店、安溪大同店、泉州清濛店、福州东街百货店、泉州钟楼百货店在内的8家门店,其累计损失达到864万元。

        此外,2016年5月30日,新华都与阳光房地产、宏辉房地产签署《关于长沙中泛置业有限公司股权收购协议》,将持有的长沙中泛置业有限公司19.50%的股权转让给宏辉房地产,转让价格为7.8017亿元。此次交易使公司快速收回投资成本,并实现投资收益2.09亿。

        截至2017年上半年,新华都总门店数为131家,其中超市124家、百货7家。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2017中国西部商业地产价值榜单发布
2017中国西部商业地产
中国西部商业地产行业发展论坛2017(第十一届)年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门