加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

永辉发公告称与腾讯投资家乐福中国 三方将协作共赢

时间:2018-01-25 15:19:38  来源:  作者:

        在家乐福宣布腾讯与永辉将对其中国业务进行潜在投资之际,永辉也发公告确认了此事。

        1月23日晚间,永辉发布公告称,永辉超市股份有限公司、腾讯控股有限公司(“腾讯”)就对Carrefour China Holdings NV(一家荷兰公司)的或有投资与Carrefour SA达成股权投资意向书。

        上述三方将协作共赢,在供应链整合、科技应用和业务赋能等方面进一步展开合作。

        不过,永辉也表示,上述拟投资事宜及有关合作尚处于初步探讨阶段,尚未就投资协议达成一致,尚未履行有关各方内部审批及有关行政审批程序。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2017中国西部商业地产价值榜单发布
2017中国西部商业地产
中国西部商业地产行业发展论坛2017(第十一届)年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门