加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

法国巴黎春天百货将于明年推出本土美食概念店

时间:2017-12-25 16:38:49  来源:  作者:

        12月25日消息,不仅仅是中国的商超百货正上演着五花八门的“改造大业”,欧美的传统零售商们也在改头换面以迎接新的消费诉求。

        日前,法国巴黎春天百货(Printemps Department Store)就表示,将于明年1月10日推出一个全新的本土美食概念店——Printemps du Gout。

        据悉,Printemps du Gout分为杂货店和餐厅两个空间,与多个全国知名厨师、糕点匠人和品牌商展开合作。

        在产品方面,目前Printemps du Gout只销售法国生产的美食,希望通过为消费者提供纯粹的法国食品更好地吸引国外游客。该概念店位于Printemps男士时尚馆的7层和8层,取代了此前的美容和儿童用品。

        在 Printemps du Gout店内,顾客可以360度欣赏巴黎景色,而这也是其针对目标用户的一个新卖点。

        事实上,这已不是春天百货首次对门店进行改造,其在今年年初便对男士时尚馆进行了翻修,随后又推出了Printemps新概念美容店。而在食品行业,推出类似概念店的玩家也无独有偶,前不久,法国奢侈巨头欧舒丹携手奢侈甜品Pierre Hermé开设了概念店86Champs。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门