加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

当年风光无限的成都美美百货是如何“坠落”的?

时间:2017-12-15 14:25:56  来源:  作者:

        12月4日,如果你那天去了成都人民南路上美美力诚百货,就可以用2000块买到一双平时要价6000块的sergio rossi。

        这是美美力诚百货改造前最后一天营业——乒乒乓乓的装修声里,你可以看到原来在三四楼的商品已经被被转移到二楼,而一二楼的商品也在陆续被搬走。

        对美美力诚百货天一店200位在职与离职的员工来说,前一天,也就是12月3日就像一条生死线。

        12月3日这天,美美力诚百货里聚集着几十个讨薪的员工,他们刚刚离职。天一店闭店改造后,他们甚至不知道以后要再到哪里去追讨被拖欠的工资和绩效奖金。

        因为有可能天一店重启之后,业主将不再是美美力诚和它的老板陈龙,如果真的是这样,陈龙——也就是美美力诚的老板,在成都产业则全数归零,而讨薪将无从谈起。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门