加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

英国去年7123家便利店因盗窃损失1.31亿英镑

时间:2017-02-15 11:17:02  来源:  作者:

        据英国广播公司报道,来自英国便利店协会的统计数字显示,去年英国7123家便利店总共因盗窃造成了1.31亿英镑的损失,这比此前的数字增加了两倍。

        英格兰、苏格兰和威尔士地区的每家便利店平均因此损失了2605英镑,店主们认为警方工作不力,甚至有店主为防窃不得不用链条锁把冰箱锁起来。
        英国便利店协会表示,此前一些业者存在对失窃情况轻视的问题,但现在的盗窃案件增加了两倍,有的便利店店主在一次盗窃中就损失大量商品。
        英格兰和威尔士地区的商店行窃案件已经达到了最高纪录,去年有34.9万起报案,但官方只统计案发数量却不统计案值。
        考文垂的便利店店主保罗告诉记者,去年他的店里被盗了价值1.2万英镑的商品,有一个人一次偷了32包培根和20袋奶酪,因此他不得不给冰箱上锁和安装开门警报器,同时他还把盗窃嫌疑人的照片发布在社交媒体上。
        虽然警方表示一直对商店盗窃严厉打击,但是有71%的受访业者表示对警方的工作不满意。便利店协会会长表示,警方并没有把商店盗窃当做其优先处理的案件,但实际上大多数商店盗窃是有组织犯罪的一部分,诱因往往是酒精或毒品,警方的介入十分重要。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门