加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

“快闪店”成聚客“神器” 进驻长沙多个购物中心

时间:2017-02-13 11:04:50  来源:  作者:

        年初,LV在澳洲悉尼Westfield利用最新的3D技术打印并组装了一家品牌快闪店,吸引了不少消费者关注。不少业内人士评价,LV借助“快闪店”等新商业模式,刷新了品牌形象,避免了印象老化。

        店如其名。“快闪店”营业期短,从选址、装修到商品往往出其不意。不难发现,这种“快闪店”已开始悄然进驻星城,从长沙海信广场、悦方ID Mall等购物中心,到新世界百货、春天百货等百货商场,均不难发现它们的身影。
        “既能实现品牌互补,又能给商场在经营上增加亮点,带动客流,何乐而不为?”春天百货总经理周仕平说。
        2月10日,记者从长沙海信广场了解到,2017年以酷MA萌为主题的首场熊本熊快闪店将于2月13日亮相,店内将售卖数百种熊本熊周边产品,并打造卡通主题体验场景。与所有的快闪店一样,该店的经营日期将在约一个月后的3月19日结束。
        这并非海信广场近期的首个快闪店。同日,记者看到,一个名为“新通道设计与社会创新展”的展览正在该商场一楼开展。展厅由木架临时搭建而成,有包括织布机、纸质剪影等展品将一直展示至3月8日。
        这个充满原生态味道,只展不售的快闪店吸引了不少消费者的关注。而记者同时注意到,在一旁的展出解释牌上标明,这家快闪店的打造者叫乡home,聚集了来自世界各地的设计师作品,并配有该店铺的微信公众账号及网店地址。
        无独有偶。日前,平价韩妆品牌悦诗风吟便在悦方ID Mall 一层南门入口处打造一家临时快闪店,与该品牌在商场内的专柜相差不过百米。2016年底至今年1月期间,受益于商场在南广场举办的多场人气较高的互动活动,这一间约20平方米的快闪店经常“人满为患”,不少准备试色的消费者只能在外围排队。
        “该店铺销售情况很不错,位于品牌湖南区域各专卖店前列。”悦诗风吟湖南区域总代理张姓负责人对记者说。
        除此之外,如平和堂五一广场店中庭、友谊商店、长沙开福万达广场一层中庭、新世界百货入口等诸多客流较为集中的位置都曾吸引如雅诗兰黛、兰蔻、MG Pin、可口可乐等品牌打造运营时间为一周至十五日的快闪展示门店。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门