加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 百货商场 > 百货商场

成都王府井购物中心被罚 所售乌鱼含违禁兽药

时间:2017-02-14 11:02:17  来源:  作者:

         近日,成都市食品药品监管局公布了近期处罚的4起典型违法案例。其中,成都市王府井购物中心因销售的乌鱼使用国家禁止的兽药被依法查处。

        经查,成都市王府井购物中心有限责任公司销售的乌鱼使用国家禁止的兽药,进货时未查验相关证明文件,成都市食药监局依法给予该公司警告、罚款的行政处罚。该公司已主动履行处罚决定。
        另据查,四川省青城山食品有限公司生产经营重金属含量超过食品安全标准限量的姬松茸;成都市新都区斑竹园镇爱特食品厂生产的提子果粒面包和红豆奶酪面包,在标签上均未标注储存条件;成都双流盛福祥食品厂生产的福乡福牌沙琪玛,在标签上未如实标注所使用的原料。近期,成都市食药监局依法对上述企业给予罚款、没收违法所得和非法财物的处罚。目前,上述企业均已主动履行处罚决定。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门